Em tempos de natal…
SALADA DE BACALHAU COM GRÃO DE BICO
Equipamentos | Balança, fogão. |
Utensílios | Bowl, colher, faca, panela de pressão, panela. |
Rendimento | 4 porções |
Insumos:
Ingredientes | Quantidade |
Aipo em rodelas | 90 g |
Alho picado | 10 g |
Alho poró em rodelas | 90 g |
Azeite extra virgem | 60 ml |
Azeitonas pretas | 100 g |
Bacalhau dessalgado em lascas | 400 g |
Grão de bico | 250 g |
Palmito em rodelas | 150 g |
Pimentão amarelo em cubos | 80 g |
Pimentão vermelho em cubos | 80 g |
Sal e pimenta do reino branca | A gosto |
Salsa e coentro picados | 30 g |
Tomate cereja cortado ao meio | 10 unidades |
Vinagre de vinho branco | 40 ml |
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o grão de bico, escorra e retire as cascas. |
2. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e corte em lascas. |
3. No azeite refogue o alho, a cebola, o alho poro, o aipo, os pimentões, a azeitona, o palmito, o bacalhau em lascas, o tomate cereja e o vinagre. |
4. Cozinhe por 3 a 5 minutos. Finalize com o coentro e a salsa. |
5. Misture o refogado de bacalhau com o grão de bico. |
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