Exagerou na comida? Na bebida? É melhor maneirar. Beber muita água, comer uma salada leve e descansar.
As opções para montar sua salada são bem variadas: pepino, tomate, cenoura, batata baroa, grãos e folhas em geral. Esses ingredientes são excelentes repositores de energia. Inclua também uma fruta e um queijo. Desse jeito você se prepara para a maratona da ceia de réveillon. Bom apetite!
SALADA REVIGORANTE
| Equipamentos | Balança, fogão. |
| Utensílios | Bowl, colher, faca, fuet, panela. |
| Rendimento | 4 porções |
Insumos:
Ingredientes | Quantidade |
| Queijo minas | 320 g |
| Alface lisa | 1/2 molho |
| Rúcula | 1/2 molho |
| Radicchio | 1/2 molho |
| Tomate italiano | 2 unidades |
| Manga Haden | 1 unidade |
| Cenoura | 2 unidades |
| Pepino | 2 unidades |
| Geléia de framboesa | 120 g |
| Vinagrete: | |
| Azeite extra virgem | 60 ml |
| Vinagre de vinho branco | 30 ml |
| Água | 20 ml |
| Salsa fresca picada | 20 g |
| Sal | a gosto |
Modo de Preparo:
| 1. Lave e higienize tosos os ingredientes. |
| 2. Corte as cenouras em tiras. cozinhe no vapor. |
| 3. Descasque o pepino e a manga e corte em tiras. |
| 4. Corte o tomate em gomos. |
| 5. Corte o queijo em retângulos. |
| 6. Molho: Misture com o fuet o azeite, o vinagre, a água, o sal e a salsa. |
| 7. Montagem: Rasgue as folhas e arrume no prato misturando o pepino, o tomate e a manga. Decore com as fatias de queijo com a geléia em cima. Regue com o vinagrete. |
Chef Cris Leite |

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