Essa salada é divina. A combinação de ingredientes super saborosos e nutritivos: shitake, broto de alfafa, beterraba, tomate, cenoura, cebolinha e um molho delicioso! Preciso comentar mais alguma coisa?
SALADA DE SHITAKE COM MOLHO DE LARANJA
Utensílios | Bowl, colher, faca, frigideira. |
Equipamentos | Balança, fogão. |
Rendimento | 4 porções |
Insumos:
Insumos | Quantidade |
Shitake | 420 g |
Cenoura crua ralada | 2 unidades |
Beterraba crua ralada | 2 unidades |
Broto de alfafa | 180 g |
Cebolinha fresca picada | 1 molho |
Tomate picado | 120 g |
Aipo picado | 1 unidade |
Azeite | 20 ml |
Sal | a gosto |
Molho: | |
Shoyu | 40 ml |
Suco de laranja | 80 ml |
Mel | 20 ml |
Pimenta do reino | a gosto |
Alho picado | 20 g |
Azeite extra virgem | 40 ml |
Sal | a gosto |
Pimenta do reino | a gosto |
Nenhum comentário:
Postar um comentário