Salada Caprese: simples como quase tudo o que é bom na vida! A receita original vem da Ilha de Capri – Itália. É uma prepraração que representa a culinária mediterrânea. O sabor refrescante do tomate e do manjericão são uma ótima pedida para os dias quentes. A combinação das cores verde, vermelho e branco trazem a Itália para nossas mesas, não acham?
INSALATTA CAPRESE
| Utensílios | Bowl, colher. faca, fuet, tabuleiro. |
| Equipamentos | Balança analítica, forno. |
| Rendimento | 4 porções |
Insumos:
| Ingredientes | Quantidade |
| Tomate italiano | 4 unidades |
| Mussarela de búfala | 300 g |
| Manjericão | 1/2 molho |
| Molho: | |
| Azeite extra virgem | 100 ml |
| Sal e pimenta do reino | a gosto |
| Vinagre balsâmico | 40 ml |
Modo Preparo:
| 1. Corte a mussarela em fatias. Leve ao forno a 180ºC por 5 minutos. |
| 2. Lave e higienize o tomate e o manjericão. |
| 3. Corte o tomate em fatias, |
| 4. Molho: Misture com o fuet, o vinagre basâmico, o azeite, o sal e a pimenta a gosto. |
| 5. Montagem: Arrume as fatias de tomate com as fatias de mussarela por cima, decore com folhas de manjericão. Regue o molho. |
| Chef Cris Leite |

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