quinta-feira, 14 de abril de 2011

Série Receitas com Camarão

Fritada de Caju com Camarão

Ingredientes:

Camarão:

Azeite extra virgem 20 ml

Camarão cinza limpo 200 g

Curry em pó 3 g

Sal refinado 2 g

Tomilho fresco picado 5 g

Carne de caju:

Alho picado 5 g

Azeite extra virgem 10 ml

Caju 8 unidades

Cebola ralada 40 g

Molho inglês 5 ml

Sal refinado

Fritada:

Azeite extra virgem 40 ml

Coentro fresco picado 10 g

Ovos 4 unidades

Pimenta dedo de moça ¼ unidade

Queijo parmesão ralado 100 g

Salsa fresca picada 10 g

Modo de fazer:

1. Camarão: Tempere o camarão com o coentro, o tomilho, o curry e o sal.

2. Aqueça o azeite e coloque o camarão, cozinhe por 4 minutos.

3. Caju: Elimine as extremidades dos cajus e corte em fatias, Liquidifique,

passe pela peneira. Tempere com o molho inglês, a cebola ralada o alho e o

sal. Refogue a carne de caju no azeite.

4. Bata os ovos (clara e gema) com fuet. Adicione o caju, o camarão, a

pimenta picada, a salsa, o coentro, o queijo ralado e misture.

5. Aqueça o azeite na frigideira, coloque a mistura na frigideira, frite de um

lado, vire e frite do outro lado.

6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fritada de Camarão com Carne de Caju

Chef Cris Leite

4 comentários:

  1. Huuuummmmm!!!!! Seu blog deu muita água na boca!
    Adorei! Vou experimentar a receita da torta de banana. Vontade de fazer tudo. Muito bom seu jeito de explicar e as fotos são ótimas! Parabéns!

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