Creme de Camarão com Batata Baroa
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Refogado do camarão:
Camarão cinza limpo 800 g
Alho picado 3 g
Azeite extra virgem 30 ml
Sal refinado 2 g´
Pimenta do reino 2 g
Creme:
Cebola branca picada 60 g
Alho picado 5 g
Azeite extra virgem 40 ml
Batata baroa 900 g
Alho poró picado 50 g
Caldo de camarão 2 litros
Colorau em pó 5 g
Sal refinado 2 g´
Pimenta do reino 2 g
Decoração:
Salsa fresca picada 1/4 molho
Modo de preparo:
1. Refogue a cebola picada no azeite, junte o alho, o alho poró e o colorau,
refogue sem deixar dourar. Adicione a batata e o caldo de camarão.
3. Depois da batata cozida bater no liquidificador. Reserve.
4. Refogue o alho no azeite junte os camarões, tempere com sal e pimenta e
cozinhe por mais 3 minutos.
4. Volte com o creme de batata ao fogo, junte os camarões refogados. Finalize
com a salsa picada.
Chef Cris Leite
Tô babando...
ResponderExcluirMinha mãe também!
Ela quer que eu faça pra ela!!!
Beijosss
Rê sua Mami merece!!!
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