Camarão Gratinado
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Açafrão em pó 3 g
Alecrim fresco picado 5 g
Alho picado 5 g
Manteiga sem sal 40 g
Cachaça 50 ml
Camarão VG limpo 1 kg
Cebola branca picada 80 g
Coco fresco ralado 80 g
Coentro fresco picado 10 g
Leite de coco 80 ml
Molho de pimenta 5 ml
Pimenta do reino branca 3 g
Queijo parmesão ralado 80 g
Sal refinado 3 g
Requeijão cremoso 300 g
Modo de Preparo:
1. Tempere o camarão com alecrim, sal e pimenta do reino.
3. Refogue o alho na manteiga, acrescente a cebola e refogue. Junte o açafrão,
o molho de pimenta e o camarão, Adicione a cachaça, deixe o álcool evaporar.
4. Junte o leite de coco, o queijo ralado e o coco ralado. Deixe ferver e adicione
o coentro e a salsa.
5. Coloque o camarão num refratário e cubra com o requeijão.
6. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
6. Sirva a seguir.
Chef Cris Leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário