sábado, 9 de abril de 2011

Série Receitas com Camarão

Salada de Camarão com Feijão de Santarém

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

Aipo em rodelas 90 g

Alho picado 20 g

Alho poró em rodelas 90 g

Azeite extra virgem 60 ml

Azeitonas pretas 100 g

Camarão cinza limpo 700 g

Feijão de Santarém 200 g

Palmito em rodelas 250 g

Pimentão amarelo em cubos 90 g

Pimentão vermelho em cubos 90 g

Pimenta do reino branca 3 g

Salsa fresca picada 30 g

Coentro fresco picado 30 g

Tomate cereja cortado ao meio 90 g

Vinagre de vinho branco 40 ml

Sal refinado 3 g

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o feijão em água e sal, escorra e reserve.

2. No azeite refogue o alho, a cebola, o alho poro, o aipo, os pimentões, a

azeitona, o palmito, o tomate cereja e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.

3. Acrescente o camarão, cozinhe por 3 a 5 minutos.

4. Misture o refogado de camarão com o feijão cozido, junte o coentro e

a salsa.

5. Sirva a salada gelada.

salada de camarão com feijão de santarém

Chef Cris Leite

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