Salada de Camarão com Feijão de Santarém
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Aipo em rodelas 90 g
Alho picado 20 g
Alho poró em rodelas 90 g
Azeite extra virgem 60 ml
Azeitonas pretas 100 g
Camarão cinza limpo 700 g
Feijão de Santarém 200 g
Palmito em rodelas 250 g
Pimentão amarelo em cubos 90 g
Pimentão vermelho em cubos 90 g
Pimenta do reino branca 3 g
Salsa fresca picada 30 g
Coentro fresco picado 30 g
Tomate cereja cortado ao meio 90 g
Vinagre de vinho branco 40 ml
Sal refinado 3 g
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o feijão em água e sal, escorra e reserve.
2. No azeite refogue o alho, a cebola, o alho poro, o aipo, os pimentões, a
azeitona, o palmito, o tomate cereja e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
3. Acrescente o camarão, cozinhe por 3 a 5 minutos.
4. Misture o refogado de camarão com o feijão cozido, junte o coentro e
a salsa.
5. Sirva a salada gelada.
Chef Cris Leite
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