Hoje, a receita da Série foi escolhida por meu filho Erick (17 anos). Ele está vivendo a plenitude do significado da palavra férias. A opção dele foi Cachorro Quente. Ok vamos lá comer Hot Dog!
CACHORRO QUENTE
Equipamentos | Balança, fogão. |
Utensílios | Bowl, colher, faca, panela. |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes: | Quantidade: |
400 g | |
Alho picado | 20 g |
Cebola cortada em rodelas | 90 g |
Tomate s/semente fatiado | 120 g |
Pimentão verde fatiado | 90 g |
Extrato de tomate | 40 g |
Bacon em cubos | 200 g |
Caldo de carne | 300 ml |
Vinho branco seco | 80 ml |
Salsa fresca picada | 30 g |
Sal | a gosto |
Pimenta do reino | a gosto |
Modo de Preparo:
1. Lave e higienize os temperos. |
2. Cozinhe as salsichas no vapor. |
3. Doure o bacon sem adicionar gordura, junte o alho, refogue, acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar. |
4. Junte o extrato de tomate, o pimentão, a cebola. |
5. Adicione as salsichas, o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos. |
6. Finalize com a salsa picada. |
7. Sirva com pão para cachorro quente. |
OBS.: Opinião do Erick: cachorro quente gostoso não precisa de acompanhamento!
Huuummmm... Nhami! Cachorro quente no finalzinho do dia com uma coca-cola bem gelada. Ai...que delícia!
ResponderExcluirMenina gulosa...rsss Bjs temperados
ResponderExcluir