Temos um convidado ilustre: Chef Ronaldo Rossi. Ele é que vai preparar nossa comidinha de férias de hoje. Ronaldo é um chef de cozinha dos mais competentes. Pra conhecer o elegante e perfeito trabalho desse incansável Chef acessem o Portal do Rossi.
“Férias… época do ano em que não queremos perder tempo! Isso para sobrar mais tempo para não fazermos nada! A receitinha de Iscas de Frango é um exemplo. Rápida, saborosa, agrada a todos os paladares, inclusive o das crianças. Espero que gostem!”
Ronaldo Rossi
Iscas de Frango do Chef Rossi
Equipamentos | Balança, fogão. |
Utensílios | Bowl, colher, faca, frigideira. |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Filé de peito de frango cortado em tiras | 500 g |
Suco de limão | 1 unidade |
Saché de caldo de frango pó | 2 unidades |
Sal | A gosto |
Pimenta do reino | A gosto |
Óleo de soja | p/ fritar – 600 ml |
Para empanar: | |
Farinha de trigo | 150 g |
Ovos | 2 unidades |
Farinha de rosca | 150 g |
Queijo parmesão ralado | 150 g |
Tomilho fresco picado | 1 molho |
Modo de Preparo:
1. Tempere o frango e deixe pegar gosto por 30 minutos. |
2. Passe o frango pela farinha de trigo, pelos ovos e por uma mistura em partes iguais de farinha de rosca e parmesão ralado temperada com o tomilho. |
3. Frite as tiras em óleo quente. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. |
Dicas: 1. Empanar com essa mistura um franguinho à milanesa, nesse caso base para um lanchinho rápido. 2. Ervas que podem substituir o tomilho: alecrim e orégano. |
Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia e coordenador do Portal do Rossi, conheça um pouco mais em: www.ronaldorossi.com.br
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