Imagine um bolo preparado com chocolate meio amargo em barra bem molhadinho….com cobertura de chocolate branco…Humm! Hei, acorda! Prepare essa receita, é fácil de fazer! Mais gostosa? Impossível. Depois me conta qual foi o resultado, ok?
Bolo Black & White
| Equipamentos | Balança, batedeira, fogão, forno. |
| Utensílios | Bowl, colher, faca, forma, peneira, panela. |
| Rendimento | 12 porções |
| Ingredientes: | Quantidade: |
| Gemas | 6 unidades |
| Manteiga sem sal | 120 g |
| Açúcar refinado peneirado | 460 g |
| Raspas de fava de baunilha | 1/4 unidade |
| Chocolate meio amargo picado | 300 g |
| Chocolate em pó | 40 g |
| Leite integral | 240 ml |
| Farinha de rosca | 240 g |
| Farinha de trigo | 320 g |
| Fermento químico em pó | 20 g |
| Manteiga e farinha | p/untar e enfarinhar/20 g de cada |
| Cobertura: | |
| Chocolate branco picado | 240 g |
| Creme de leite fresco | 120 ml |

Mae, o bolo é uma delícia.
ResponderExcluir