Durante as férias come-se de tudo. Muita besteira, muitos petiscos. De repente bate aquela vontade de saborear uma comidinha. Por isso, a receita de hoje é uma comidinha com sabor de mãe: Fricassé de Frango…hummmm!
Fricassé de Frango
Equipamentos | Balança, fogão. |
Utensílios | Bowl, colher, faca, fuet, panela. |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes: | Quantidade: |
Água | 60 ml |
Alho picado | 20 g |
Alho poró picado | 1 unidade |
Manteiga sem sal | 20 g |
Cebola picada | 1 unidade |
Queijo parmesão ralado | 60 g |
Alecrim fresco picado | 30 g |
Creme de leite fresco | 400 ml |
Filé de peito de frango | 800 g |
Gema crua | 2 unidades |
Folha de louro | 1 unidade |
Colorau em pó | 20 g |
Pimenta do reino | A gosto |
Sal | A gosto |
Salsa fresca picada | 1 molho |
Suco de limão | 40 ml |
Tomate s/ pele e s/ semente picado | 3 unidades |
Vinho branco | 200 ml |
Modo de Preparo:
Essa receita deu água na boca, isso porque acabei de almoçar, rsrsrsrs. Parabéns pelo blog, tbem adoro cozinhar (nas horas vagas) e degustar, sou gorda de espírito, hehehe.
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