Para servir com focaccia, torradas, pães. É ótima como acompanhamento de saladas, peixes e grelhados. A caponata agrada sempre!
Caponata
Utensílios | Bowl, colher de polietileno, panela. |
Equipamentos | Balança, fogão. |
Rendimento | 12 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Abobrinha em cubos | 200 g |
Açúcar refinado | 40 g |
Alho picado | 20 g |
Alho poró em cubos | 100 g |
Azeite extra virgem | 60 ml |
Azeitonas pretas em lascas | 200 g |
Azeitonas verdes em lascas | 200 g |
Berinjela em cubos | 200 g |
Cebola em cubos | 100 g |
Nozes trituradas | 200 g |
Passas brancas | 150 g |
Pimentão amarelo em cubos | 100 g |
Pimentão vermelho em cubos | 100 g |
Sal e pimenta do reino branca | A gosto |
Salsa picada | 1/2 molho |
Louro fresco | 1 folha |
Tomilho fresco picado | 30 g |
Sálvia fresca picada | 30 g |
Vinagre de maçã | 60 ml |
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