A receita da sopa de hoje é um manjar dos Deuses: Sopa de Chocolate com Frutas. Uma opção diferente para a sobremesa do almoço de Páscoa. Seus coelhinhos vão adorar!
Sopa de Chocolate com Frutas
Equipamentos | Balança, batedeira, fogão. |
Utensílios | Bowl, colher, facas, fuet, panela, tábua de corte. |
Rendimento | 8 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Chocolate ao leite | 400 g |
Chocolate meio amargo | 400 g |
Conhaque | 90 ml |
Creme de leite fresco | 800 ml |
Raspa de fava de baunilha | ½ un |
Leite integral | 800 ml |
Gemas | 3 unidades |
Manga Haden descascada e picada | 300 g |
Morango picado | 300 g |
Uvas Thompson picada | 300 g |
Cestinha de biscoito | 8 unidades |
Isso é de dar água na boca...mesmo....vamos fazer...abraços Chef querida da família Cooking Weekend...
ResponderExcluir