A receita da sopa de hoje é um manjar dos Deuses: Sopa de Chocolate com Frutas. Uma opção diferente para a sobremesa do almoço de Páscoa. Seus coelhinhos vão adorar!
Sopa de Chocolate com Frutas
| Equipamentos | Balança, batedeira, fogão. |
| Utensílios | Bowl, colher, facas, fuet, panela, tábua de corte. |
| Rendimento | 8 porções |
| Ingredientes | Quantidade |
| Chocolate ao leite | 400 g |
| Chocolate meio amargo | 400 g |
| Conhaque | 90 ml |
| Creme de leite fresco | 800 ml |
| Raspa de fava de baunilha | ½ un |
| Leite integral | 800 ml |
| Gemas | 3 unidades |
| Manga Haden descascada e picada | 300 g |
| Morango picado | 300 g |
| Uvas Thompson picada | 300 g |
| Cestinha de biscoito | 8 unidades |

Isso é de dar água na boca...mesmo....vamos fazer...abraços Chef querida da família Cooking Weekend...
ResponderExcluir