Domingo à noite, depois de muito abuso gastronômico, que tal uma sopa de tomate? É leve e muito gostosa!
Sopa Creme de Tomate
Equipamentos | Balança, fogão, forno, liquidificador. |
Utensílios | Bowl, colher, faca, panela, tabuleiro. |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Tomate Débora | 2 kg |
Tomate pelatti | 400 g |
Folhas de manjericão fresco | 20 g |
Mussarela de búfala | 150 g |
Azeite extra virgem | 40 ml |
Inhame em cubos | 200 g |
Folha de louro fresco | 1 unidade |
Orégano seco | 10 g |
Pimentão vermelho | 2 unidades |
Alho poró em rodelas | 100 g |
Alho picado | 10 g |
Alecrim fresco picado | 20 g |
Caldo de frango | 2 litros |
Sal refinado | a gosto |
Pimenta do reino branca | a gosto |
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