Domingo à noite, depois de muito abuso gastronômico, que tal uma sopa de tomate? É leve e muito gostosa!
Sopa Creme de Tomate
| Equipamentos | Balança, fogão, forno, liquidificador. |
| Utensílios | Bowl, colher, faca, panela, tabuleiro. |
| Rendimento | 6 porções |
| Ingredientes | Quantidade |
| Tomate Débora | 2 kg |
| Tomate pelatti | 400 g |
| Folhas de manjericão fresco | 20 g |
| Mussarela de búfala | 150 g |
| Azeite extra virgem | 40 ml |
| Inhame em cubos | 200 g |
| Folha de louro fresco | 1 unidade |
| Orégano seco | 10 g |
| Pimentão vermelho | 2 unidades |
| Alho poró em rodelas | 100 g |
| Alho picado | 10 g |
| Alecrim fresco picado | 20 g |
| Caldo de frango | 2 litros |
| Sal refinado | a gosto |
| Pimenta do reino branca | a gosto |

Nenhum comentário:
Postar um comentário