A receita da sopa de hoje é excelente para quem quer fazer uma refeição nutritiva sem deixar de lado o sabor. Cozinhar não é mágica. O segredo de preparar uma sopa saborosa está no refogado lento de cada ingrediente. É preciso utilizar ervas e temperos que combinem e realcem o sabor da preparação.
Sopa Creme de Verduras
Equipamentos | Balança, fogão, liquidificador. |
Utensílios | Bowl, colher, faca, ralador, tábua de corte. |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Agrião picado | 1 molho |
Água fervente | 2 litros |
Aipo picado | 80 g |
Alecrim fresco picado | 10 g |
Alho poro picado | 80 g |
Azeite extra virgem | 20 ml |
Cebola branca picada | 80 g |
Cebolinha fresca picada | ½ molho |
Colorau | 10 g |
Couve manteiga picada | 1 molho |
Espinafre picado | 1 molho |
Folha de louro fresco | 1 unidade |
Inhame picado | 300 g |
Pimenta do reino branca | a gosto |
Queijo parmesão ralado | 200 g |
Sal refinado | a gosto |
Salsa fresca picada | ½ molho |
Tomilho fresco picado | 10 g |
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