A receita da sopa de hoje é excelente para quem quer fazer uma refeição nutritiva sem deixar de lado o sabor. Cozinhar não é mágica. O segredo de preparar uma sopa saborosa está no refogado lento de cada ingrediente. É preciso utilizar ervas e temperos que combinem e realcem o sabor da preparação.
Sopa Creme de Verduras
| Equipamentos | Balança, fogão, liquidificador. |
| Utensílios | Bowl, colher, faca, ralador, tábua de corte. |
| Rendimento | 6 porções |
| Ingredientes | Quantidade |
| Agrião picado | 1 molho |
| Água fervente | 2 litros |
| Aipo picado | 80 g |
| Alecrim fresco picado | 10 g |
| Alho poro picado | 80 g |
| Azeite extra virgem | 20 ml |
| Cebola branca picada | 80 g |
| Cebolinha fresca picada | ½ molho |
| Colorau | 10 g |
| Couve manteiga picada | 1 molho |
| Espinafre picado | 1 molho |
| Folha de louro fresco | 1 unidade |
| Inhame picado | 300 g |
| Pimenta do reino branca | a gosto |
| Queijo parmesão ralado | 200 g |
| Sal refinado | a gosto |
| Salsa fresca picada | ½ molho |
| Tomilho fresco picado | 10 g |

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