É a receita mais pedida, uma das mais gostosas também. Esse brownie fica molhadinho, o segredo é derreter o chocolate na temperatura certa. Experimentem…
BROWNIE
Equipamentos | Balança analítica, batedeira, fogão, forno. |
Utensílios | Bowl, colher de polietileno, panela, tabuleiro. |
Rendimento | 12 porções |
Insumos:
Ingredientes | Quantidade |
Chocolate meio amargo picado | 400 g |
Açúcar refinado | 200 g |
Ovos | 3 unidades |
Manteiga sem sal | 120 g |
Farinha de trigo | 280 g |
Chocolate em pó | 80 g |
Fermento em pó | 15 g |
Castanha do Pará ou nozes picadas* | 350 g |
Sal | 1 pitada |
Licor de cacau | 80 ml |
nossa mae.....babei!
ResponderExcluircomo vc colocou o link do twitter no blog? me ensina?
ResponderExcluirMuito bom
ResponderExcluirParabéns