Que tal preparar sanduíches para o lanche de sábado? Esses daqui são super gostosos, sucesso garantido!
SANDUÍCHE ARRETADO
Equipamentos | Balança analítica, fogão, forno. |
Utensílios | Bowl, faca, frigideiras, tábua de corte, tabuleiro. |
Rendimento | 2 porções |
Insumos:
Ingredientes | Quantidade |
Queijo coalho | 220 g |
Filé mignon | 240 g |
Pão francês | 2 unidades |
Manteiga | 60 g |
Tomate cereja | 8 unidades |
Molho shoyu | 40 ml |
Cebola picada | 60 g |
Salsa picada | 40 g |
Azeitonas pretas fatiadas | 12 un |
Azeite extra virgem | 40 ml |
Folhas de rúcula | 4 unidades |
Sal e pimenta do reino | A gosto |
Modo de Preparo:
1. Cortar o filé mignon em tiras finas. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar. |
2. Esquentar bem frigideira, derreter a manteiga. Fritar as tiras de filé mignon. |
3. Na mesma frigideira, refogar a cebola no azeite, adicionar o shoyu, os tomates cortados ao meio, as fatias de azeitonas e a salsa, temperar com sal e pimenta a gosto. |
4. Abrir o pão e esquentá-lo no forno. |
5. Derreter o queijo coalho em outra frigideira. |
6. No pão aberto, colocar 2 folhas de rúcula, as tiras de filé, o queijo derretido e o molho. Fechar o sanduíche. |
Chef Cris Leite |
SANDUÍCHE DE NUTELLA COM BANANA
Equipamentos | Balança, fogão. |
Utensílios | Bowl, faca, frigideira, tábua de corte. |
Rendimento | 2 porções |
Insumos:
Ingredientes | Quantidade |
Nutella | 250 |
Mussarela | 300 |
Banana prata | 2 unidades |
30 ml | |
Pão Ciabatta | 2 unidades |
Canela em pó | 20 g |
Uva verde | p/ decorar |
Modo de Preparo:
1. Na frigideira coloque o azeite de baunilha, doure as fatias de banana. Reserve. |
2. Na mesma frigideira, derreta a mussarela. |
3. Corte a ciabatta e aqueça no forno. |
4. Passe a nutella nas fatias do pão, coloque a mussarela derretida, a banana e a canela em pó. |
5. Corte o sanduíche em duas partes. Decore com as uvas verdes. |
Chef Cris Leite |
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