A costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho barbecue é um dos pratos mais pedidos na rede de restaurantes Outback Steakhouse.
COSTELA DEFUMADA COM MOLHO AGRIDOCE
|           Equipamentos  |                   Balança analítica, fogão, forno.  |      
|           Utensílios  |                   Bowl, colher de polietileno, facas, panela, tabuleiro.  |      
| Rendimento | 4 porções | 
Insumos:
|           Ingredientes  |                   Quantidade  |      
|           Costela de porco defumada  |                   980 g  |      
|           Molho agridoce  |                   250 ml  |      
|           Sal refinado  |                   A gosto  |      
|           Pimenta do reino  |                   A gosto  |      
Modo de Preparo:
MOLHO AGRIDOCE
|           Equipamentos  |                   Balança analítica, fogão.  |      
|           Utensílios  |                   Bowl, colher de polietileno, facas, frigideira.  |      
| Rendimento | 4 porções | 
Insumos:
|           Ingredientes  |                   Quantidade  |      
|           Açúcar mascavo  |                   80 g  |      
|           Molho inglês  |                   40 ml  |      
|           Sal e pimenta do reino  |                   A gosto  |      
|           Extrato de tomate  |                   80 g  |      
|           Mostarda Dijon  |                   70 g  |      
|           Amido de milho  |                   40 g  |      
|           Água  |                   60 ml  |      
|           Suco de laranja  |                   60 ml  |      
Modo de Preparo:
|           1. Ferva o extrato de tomate dissolvido em água.  |      
|           2. Adicione, o açúcar, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.  |      
|           3. Dissolva o amido no suco de laranja e junte ao molho, mexa até engrossar. Deixe reduzir.  |      

eu trabalho lá . tá tudo errado
ResponderExcluirOlá anônimo!
ResponderExcluirJá que vc diz que está tudo errado e trabalha "lá", se identifique e mande pra gente a receita "certa". Vou ficar mt agradecida.
tá td certo, fica igualzinho. outros postam a receita com a costela sem ser defumada, mas nao fica igual
ResponderExcluirEi Cris eu fiz e ficou uma Delicia... so nao ficou igual a do outback pq eles tem mais experiencia... mas ficou otimo valeu!
ResponderExcluirfazendo nesse momento, ja ja aviso como ficou! rss
ResponderExcluironde podemos encontrar essa costela defumada?
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