A costela de porco defumada e grelhada, regada ao molho barbecue é um dos pratos mais pedidos na rede de restaurantes Outback Steakhouse.
COSTELA DEFUMADA COM MOLHO AGRIDOCE
Equipamentos | Balança analítica, fogão, forno. |
Utensílios | Bowl, colher de polietileno, facas, panela, tabuleiro. |
Rendimento | 4 porções |
Insumos:
Ingredientes | Quantidade |
Costela de porco defumada | 980 g |
Molho agridoce | 250 ml |
Sal refinado | A gosto |
Pimenta do reino | A gosto |
Modo de Preparo:
MOLHO AGRIDOCE
Equipamentos | Balança analítica, fogão. |
Utensílios | Bowl, colher de polietileno, facas, frigideira. |
Rendimento | 4 porções |
Insumos:
Ingredientes | Quantidade |
Açúcar mascavo | 80 g |
Molho inglês | 40 ml |
Sal e pimenta do reino | A gosto |
Extrato de tomate | 80 g |
Mostarda Dijon | 70 g |
Amido de milho | 40 g |
Água | 60 ml |
Suco de laranja | 60 ml |
Modo de Preparo:
1. Ferva o extrato de tomate dissolvido em água. |
2. Adicione, o açúcar, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. |
3. Dissolva o amido no suco de laranja e junte ao molho, mexa até engrossar. Deixe reduzir. |
eu trabalho lá . tá tudo errado
ResponderExcluirOlá anônimo!
ResponderExcluirJá que vc diz que está tudo errado e trabalha "lá", se identifique e mande pra gente a receita "certa". Vou ficar mt agradecida.
tá td certo, fica igualzinho. outros postam a receita com a costela sem ser defumada, mas nao fica igual
ResponderExcluirEi Cris eu fiz e ficou uma Delicia... so nao ficou igual a do outback pq eles tem mais experiencia... mas ficou otimo valeu!
ResponderExcluirfazendo nesse momento, ja ja aviso como ficou! rss
ResponderExcluironde podemos encontrar essa costela defumada?
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