Quem gosta de pudim de claras sabe que é capaz de comer um inteiro. Com essa receita que substitui o açucar pelo adoçante a culpa também é substituída pelo prazer…eu garanto!
Essa receita eu dedico pra Melina Pettendorfer, designer que faz maravilhas com nossas carinhas e adora pudim de claras!
PUDIM DE CLARAS
(sem açúcar)
Equipamentos | Balança analítica, batedeira, fogão, forno. |
Utensílios | Bowl, colher, ralador, forma de furo com 28 cm. |
Rendimento | 8 porções |
Insumos:
Ingredientes | Quantidade |
Claras | 6 unidades |
Adoçante Tal e Qual | 120 g |
Raspas de casca de limão | 5 g |
Fermento em pó | 5 g |
Manteiga sem sal | para untar a forma |
Calda: | |
Adoçante Tal e Qual | 220 g |
Água | 220 ml |
Ameixa seca sem caroço | 120 g |
Procedimentos Operacionais:
eu juro q vou tentar fazer ( ou pedir que façam), eu to habituado com adoçante, sem problema.
ResponderExcluirArtur vc vai gostar! Bjs temperados
ResponderExcluirque legal essa receita... meu namorido diabético vai adorar!
ResponderExcluirobrigada!
Depois me diz se ele gostou...bjs temperados
ResponderExcluirMeu pai vai amar !!!!!!!
ResponderExcluirvc é um doce!!! bjs
Oi Renata! Depois que seu pai comer manda notícias, tá? Vcs é que deixam a minha vida mais doce com esses comentários! Bjs temperados com emoção!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEu fiz e ficou com um gosto amargo,essas 120 g de tal e qual é exagerado.
ResponderExcluirIncrível sua ideia de trabalhar com a ameixa. Gostaria de saber se assim que assar já retiro do forno. Ou se aguardo um pouco para não murchar.
ResponderExcluir