Sou seguidora dos ensinamentos de Monsieur Binot: bebo só pelo paladar! Mas, tenho certeza que se Monsieur comesse um caju embriagado, abriria muitas exceções para essa delícia!
Essa receita de Caju Embriagado eu adaptei do livro Comes e Bebes do Nordeste de Mário Souto Maior. Esse pesquisador da Fundação Joaquim Nabuco, poeta, contista, escreveu vários livros sobre a culinária nordestina e seus produtos típicos. É um dos meus autores preferidos!
Recomendações Úteis:
1. É prudente preparar e degustar o Caju Embriagado em casa.
2. Desmarque todos os compromissos importantes desse dia, essa delícia pode te deixar em condições não muito apresentáveis.
3. Aproveite cada mordida! É divino!
4. Se dirigir não beba, vá dormir!
Caju Embriagado
hummmm......
ResponderExcluirVc nem imagina como isso é bom!!!
ResponderExcluirAh, Cris
ResponderExcluirtem que ser cachaça Maria Izabel!!! rsrsrs