Sem desculpas para não preparar o almoço desse domingo especial. Aqui está um cardápio completo com receitas para você homenagear sua mãe. Bom Apetite!
Salada em Telha de Parmesão
Equipamentos | Balança analítica, fogão. |
Utensílios | Bowl, colher, fuet, facas, frigideira. |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Agrião | 1 molho |
Chicória frisée | 1 molho |
Cenoura crua ralada | 2 unidades |
Repolho roxo cortado em fatias finas | 1 unidade |
Mamão papaia em fatias finas | 2 unidades |
Semente de linhaça | 30 g |
Molho: |
|
Hortelã fresca picado | 1/2 molho |
Creme de leite fresco | 400 ml |
Iogurte natural | 200 ml |
Azeite extra virgem | 40 ml |
Suco de limão | 10 ml |
Sal e pimenta do reino branca | A gosto |
Telha: | |
Queijo parmesão ralado | 300 g |
Farinha de trigo | 30 g |
Carne de Panela com Molho de Caldo de Cana
Utensílios | Bowl, colher, fuet, panela. |
Equipamentos | Balança, fogão. |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Lagarto redondo | 1, 5 kg |
Alho picado | 30 g |
Alecrim fresco picado | 10 g |
Tomilho fresco picado | 10 g |
Salsa fresca picada | 20 g |
Folha de louro fresco picado | 1 unidade |
Caldo de carne | 500 ml |
Caldo de cana | 300 ml |
Óleo de soja | 50 ml |
Vinho tinto seco | 70 ml |
Sal e pimenta branca | A gosto |
Creme de Inhame
Utensílios | Bowl, colher, espremedor, fuet, panela. |
Equipamentos | Balança, fogão. |
Rendimento | 6 porções |
Inhame descascado | 600 g |
Batata inglesa descascada | 400 g |
Manteiga sem sal | 20 g |
Creme de leite fresco | 100 ml |
Leite de coco | 100 ml |
Nós moscada ralada | 5 g |
Sal e pimenta branca | A gosto |
Souflé de Goiabada
Utensílios | Bowl, colher, panela. |
Equipamentos | Balança, batedeira, fogão, forno. |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Goiabada Cascão | 300 g |
Ovos | 3 unidades |
Açúcar | 90 g |
Farinha de trigo e manteiga | Para untar o ramequim |
Felicidades para todas as Mamães!
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