quinta-feira, 28 de julho de 2011

A Queridinha Torta Integral de Banana com Iogurte

Torta Integral de Banana

Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

Ingredientes:

Açúcar mascavo 220 g

Aveia grossa 100 g

Banana d’ água 12 unidades

Canela em pó 20 g

Farinha de trigo 100 g

Farinha integral 200 g

Iogurte natural 400 ml

Para polvilhar:

Açúcar mascavo 70 g

Canela em pó 70 g

Para molhar a torta:

Leite integral 120 ml

Para untar a forma:

Manteiga sem sal 30 g

Modo de Preparo:

1. Misturar todos os ingredientes secos.

2. Acrescente o iogurte formando uma farofa.

3. Cortar as bananas em rodelas.

4. Unte uma forma de aro removível, coloque uma camada da farofa, alternando

com as fatias de banana, açúcar e canela.

5. Terminar com as fatias de banana.

6. Polvilhar com o açúcar mascavo e a canela.

7. Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos.

8. Quando a torta estiver assada molhe com o leite.

9. Desenforme morna.

Torta Integral de Banana com Iogurte

Chef Cris Leite

3 comentários:

  1. É um pecado... Não fazer e não comer!

    ResponderExcluir
  2. Eu tava doida atrás de uma receita dessas!!! Torta integral, hummmm......... Uma delícia imperdível MESMO!!!! Bjks<3!

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde Cris, gostaria de receber algumas receitas p colocar na minha revista virtual em Gastronomia

    Meu contato@revistavbs.com

    www.revistavbs.com

    http://www.revistavbs.com/site/index.php?option=com_content&view=article&id=151%3Achef-cris-leite&catid=110%3Ao-perfil-dos-chefs-&Itemid=1

    ResponderExcluir