Torta Integral de Banana
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
Ingredientes:
Açúcar mascavo 220 g
Aveia grossa 100 g
Banana d’ água 12 unidades
Canela em pó 20 g
Farinha de trigo 100 g
Farinha integral 200 g
Iogurte natural 400 ml
Para polvilhar:
Açúcar mascavo 70 g
Canela em pó 70 g
Para molhar a torta:
Leite integral 120 ml
Para untar a forma:
Manteiga sem sal 30 g
Modo de Preparo:
1. Misturar todos os ingredientes secos.
2. Acrescente o iogurte formando uma farofa.
3. Cortar as bananas em rodelas.
4. Unte uma forma de aro removível, coloque uma camada da farofa, alternando
com as fatias de banana, açúcar e canela.
5. Terminar com as fatias de banana.
6. Polvilhar com o açúcar mascavo e a canela.
7. Levar ao forno a 180ºC por 30 minutos.
8. Quando a torta estiver assada molhe com o leite.
9. Desenforme morna.
Chef Cris Leite
É um pecado... Não fazer e não comer!
ResponderExcluirEu tava doida atrás de uma receita dessas!!! Torta integral, hummmm......... Uma delícia imperdível MESMO!!!! Bjks<3!
ResponderExcluirBoa tarde Cris, gostaria de receber algumas receitas p colocar na minha revista virtual em Gastronomia
ResponderExcluirMeu contato@revistavbs.com
www.revistavbs.com
http://www.revistavbs.com/site/index.php?option=com_content&view=article&id=151%3Achef-cris-leite&catid=110%3Ao-perfil-dos-chefs-&Itemid=1