Isso mesmo, feijão! A receita que mais me pedem nos cursos, palestras e andanças é a do feijão. Por essas e outras que eu tenho certeza que o mais difícil é fazer o mais simples…
Feijão
Ingredientes
500 g de feijão
1 folha de louro
60 g de cebola picada
15 g de alho picado
30 ml de óleo de soja
Sal a gosto
Preparo:
1. Separe e lave o feijão.
2. Coloque de molho em água por 3 horas.
3. Escorra a água.
4. Despeje o feijão em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela, adicione a folha de louro.
5. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 40 minutos.
6. Refogue a cebola no óleo, adicione alho, refogue bem.
7. Adicione o refogado ao feijão cozido, tempere com sal.
8. Deixe ferver para que apure o tempero.
Um dois feijão com arroz…
Uma combinação perfeita: O feijão e o arroz são ricos em proteínas, carboidratos, ferro, sais minerais, vitaminas, fibras. O amido do arroz, além de energético, facilita a absorção da proteína do feijão. Uma combinação deliciosa!
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